Тебя я кем-то заменю

Нужно взять всю силу в руки,
Отлюбить тебя совсем.
Длиннее не было разлуки-
Недель сто шестьдесят и семь.
Отпуская, убедиться,
Что мысли больше не вопят,
Любовью этой не напиться,
Дни из прошлого сгорят.
Родными стали все те ночи,
Что не с тобою и в бреду.
Мне говорили прямо в очи:
Тебя я кем-то заменю.