СТАРИННЫЙ ГОРОДОК

 
Старинный русский славный городок
Своею сединой меня завлек,
Традиции веков свято хранит,
Интригой тайною волнует и манит.
 
Красивый скромный Волжский городок
Ведет неспешный тихий диалог,
Загадки, тайны вековые поверяет,
Дарит заботою и утешает.
 
Исконно русский ладный уголок,
Приветливый уютный городок.
Ремеслами, талантами богат.
Гостям, туристам и приезжим рад.
 
Музеями он славен и церквями,
Взращенными поэтами, творцами,
На Волжских берегах стоит Святых
Наш Углич - символ подвигов былых.