БЛАГОДАРЮ

 
Благодарю тебя, Господь,
Что жизнь мне подарил Святую.
Я низко кланяюсь тебе
И не хочу судьбу иную.
 
Земля - большой цветущий сад,
В саду том, мой кусочек Рая.
В нем создала я свой уклад
Там мир, любовь и жизнь простая.
 
Ткала я жизни свой узор
Из разноцветных лепесточков,
Фантазии дала простор,
И проросли из них росточки.
 
Я очень бережно храню
Взращенный мной кусочек Рая,
И, уходя, благословлю
Детей, чтоб жизнь была без края!