Чем замечателен наш двадцать первый век

Чем замечателен наш двадцать первый век,
Век лжи и воровства, и лицемерия,
Лишь тем, что развратился человек,
И нет к нему уж прежнего доверия.
 
И в мире расплодилось воронье,
Белых ворон клюют, как было ранее,
И правды больше нет, одно вранье,
И трудно нам достичь взаимопонимания.