Еще один российский генерал

Еще один российский генерал
Свою награду так и не получит,
И только первый новостной канал
Указ о награждении озвучит.
 
Уверен я, там погибают зря,
Пора уйти войскам из этой Сирии,
Пусть с Асадом большие мы друзья,
Пора бы заключать там перемирие.