Телефон молчит...

Телефон молчит...
"С кем ты? Где ты? Всю ночь проплакала...
Ты молчишь и уже давно.
Натерпелась с тобою всякого,
Но люблю тебя все равно..."
 
"Телефон разрядился , глупая!
Был в дороге , продрог слегка...
Что опять там понапридумала?
Скоро буду! Грей чай! Пока!"
 
Я молчал, только сердцем, милая,
Не поверишь, но был с тобой.
И светила луна унылая,
А часов оглашенный бой
С ветром слился...Собака лаяла,
В сердце боль добавляя мне,
И надежда снежинкой таяла,
Робко таяла на окне...
Не понять кружева хрустальные,
Но видение мне пришло:
Смотрят чьи то глаза печальные
На меня сквозь окна стекло...
 
И рождаются строчки нежные...
Ты за это меня прости.
Отвечать не могу по-прежнему...
Только твой абонент... в сети.