УКАЖИ

Одиночество, найти свое
счастье каждому хочется.
 
Ради этого моря переплыть
и горы свернуть, через все
препятствия, найти к
нему путь.
 
Безжалостной не будь
судьба, укажи дорогу
к счастью, будь добра.