Не стоит в грех уныния впадать

Не стоит в грех уныния впадать –
На свете есть приятнее грехи….
И начинаю я себя ломать,
И продолжаю вновь писать стихи.
 
Рисую лес в блокнотике простом
И озеро, и паутинки нить.
Не буду думать ни о чем плохом,
А буду просто жить! Любить и жить!!!!
 
Достану с полки книгу наугад,
В ее страницы с головой нырну.
Возьму гитару и настрою лад,
И потихоньку трону вдруг струну….
 
А мысли – будто ежики в траве
Шуршат листвой и прячутся в цветы.
В моей чуть поседевшей голове
Лишь только ты! Одна лишь только ты!!!!!
 
И снизойдет такая благодать!
И я засяду вновь писать стихи!!!
Не стоит в грех уныния впадать –
На свете есть приятнее грехи!