КАКОЕ ОНО

Счастье, оно какое,
доброе или злое.
А можно его узнать
и куда за ним шагать.
Где его найти, сколько
километров до него идти.
Ланью быстрой бежать,
а может просто его
подождать.
Когда любишь, счастье
придет само и не надо
искать тогда его....
,