РАСЩЕДРИЛОСЬ

Лето, в ярком пламени луга,
спешит купаться на речку
голопузая детвора.
Небосвод синий синий, в лес
манит островок земляничный.
Ягода уже поспела, веселой
гурьбой полакомиться, ватага
ребят, смеясь налетела.
Дожди пошли, порадовали
своим урожаем, и рыжики
и боровики..
Расщедрилось лето на дары,
много подарков еще впереди..
.