ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 94 (ЖИЗНЬ…)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 94 (ЖИЗНЬ…)
«…Не знаю, как мне объяснить эту боль.
Она тёмных мыслей, души паутина…»
                                          Ольга Борина
 
 
Тёмных мыслей паутина,-
это та же, блин, рутина,
без неё не обойтись,-
это и зовётся - ЖИЗНЬ...
 
 
16.06.2015 19:15:34
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150616-0951-8310