ТЕНЕЙ СПЛЕТЕНИЕ…

ТЕНЕЙ СПЛЕТЕНИЕ…
«Сегодня побуду твоей лёгкой тенью…»
Капелька Елена
 
Я застыл от удивления,-
За спиной узрел сплетение,
А, верней,- не за спиной,
Снизу, прямо подо мной…
 
Тень вторая извивалась
И, чего-то добивалась,
Видно, просто захотела
Влезть в моё родное тело…
 
Я, возможно, и не против,
Только, кто ж это напротив
Так сумбурно суетится,-
Подо мною колготиться…
 
Может, хочет что бы я,
Потоптал её средь дня
Прямо на проезжей части…
Ну, уж нет, такие страсти
 
Как-то, типа,- не по мне,
Я привык, что бы извне
Вместе с тенью подкатило
То, что будет взору мило
 
И тогда уж, точно я
Сам подъеду… догоня…
И представлюсь честь по чести,
И, тогда две тени вместе
 
За широкою спиной
Будут следовать за мной,
Что б уже не расставаться
И друг другом наслаждаться…
 
 
01122016