КОГДА ПРОНЗАЕТ СЕРДЦЕ ГРУСТЬ…

КОГДА ПРОНЗАЕТ СЕРДЦЕ ГРУСТЬ…
(На мотив:
«Когда не нужно лишних слов»,
Жека)
 
Когда пронзает сердце грусть,
и душу бередит тоска,
беру твой томик с полки, пусть
он оживёт в моих руках…
 
С любой странички - пару строк,
и вот уже поёт душа,
не иссякаем твой исток,
и из него пью не спеша!
 
Припев:
 
Когда я жажду чтенья утолю,
другой источник мне уже не мил,
лишь из него читать тебя люблю,
и не жалею на свой экс чернил…
Когда в ответ я сам себя солью
строкой неловкой чувств бред через край,
тебе его я робко подарю,
и тихо попрошу: - Читай, читай…
 
Когда пронзает сердце грусть,
и душу бередит тоска,
беру твой томик с полки, пусть
он оживёт в моих руках…
 
С любой странички - пару строк,
и вот уже поёт душа,
не иссякаем твой исток,
и из него пью не спеша!
 
22112016