Стерлитамак в авангарде.

Аудиозапись

Шихан Куштау, не гора извёстки,
Народ не масса, чтоб платить налог,
В России появились вновь проростки,
Виновен в том Башкирский городок!
 
Стерлитамак давно имеет статус
Что есть во всём в нём свой суверенитет,
Здесь ум и честь поддерживают градус,
В каком высок труда авторитет!
 
На нём ни раз ломали власти зубы,
Вновь убедился ставленник Кремля,
Что крепко город горожане любят
И наплевать на рангов табеля!
 
Давно Россия славится не центром,
Донецк, Хабаровск и Стерлитамак,
Сегодня стали в роли реагента,
Оповещая в жизни что не так!
 
Дошла волна ударная до Минска,
Чтоб выкинуть из жизни страх и ложь,
И показать всем, что живо единство,
Попробуй только улей растревожь!!
 
23.08.2020 год
 
*Глава республики Радий Хабиров заявил, что решение о статусе в ближайшее время должен принять координационный совет. Он также рассказал, что в прокуратуру поступили материалы о нарушениях со стороны районного руководства после разгона лагеря защитников горы.