Навстречу.

Аудиозапись

А я бежал к тебе навстречу,
Как жизнь не видевший пацан,
Чтоб целовать безумно плечи
И ощущать твой гибкий стан!
 
Милее время нет на свете,
И не случилось, что потом,
Всю жизнь я помню встречи эти
В саду тенистом и густом!
 
Когда горел закат гранатом,
Луна плыла едва видна,
С тобою был счастливым рядом,
Ты мне была нужна одна!
 
В любви не может быть иначе,
Когда тебе шестнадцать лет,
Отказ любимой равнозначен,
Как столкновению планет.
 
И никогда не повторится,
Страдай хоть сколько и зови,
Перелистнуть нельзя страницы
И запах той вернуть травы!
 
Не знали мы, что будет позже,
Но нам безумно повезло,
Живут те чувства все, похоже,
Годам и времени на зло!
 
28.07.2020 год