Вот и всё... Скоро закончится бал

Вот и всё... Скоро закончится бал
уставшее эго имеет предел.
Как , ни странно, но исполнилось то,
что шарманщик, мне давно нагадал.
 
По кругу носился шарик …Словно
бельчонок, бегающий в колесе.
Дилеры "обували" поддатых,
подъезжая к наивным на козе.
 
Узорами манили гадюки …
Жалили жалких псевдо королей,
страшно...от яда в глазах темнело,
лечились в тавернах, кто по сильней
 
В ночь, царил привычный , пьяный застой.
В тройке смотритель менял коренных,
уносился в вечность стиль забияк,
мы всё чаще вспоминали святых…
 
И ласкали шелудивых дворняг,
убегали в неизвестную даль,
там, сходили с ума от печали,
поднимая за стаканом стакан…
 
Быстро кончились дни шалопаев.
за гремящей и могучей рекой…
Не всем, выпала карта разлуки,
мимо не ходит старуха с косой…