закрываю глаза...

Закрываю глаза…Расслабляюсь…..
За сюжет наших встреч цепляюсь.
Все до капельки анализирую….
А для домашних – лежу. Медитирую!!!!!
 
Не был грубым, самонадеянным,
Но и не был совсем растерянным….
Я груди твоей, губ касался
Очень ласково. Я старался!!!
 
Слив с бессовестностью совесть
Сердце падало в невесомость!!!
По спине, не оставив следа,
Не мурашки шли – муравьеды!!!
 
И Луна над Невой качалась….
И хотелось, чтоб все не кончалось!!!!
И хотелось не слов, а тела!!!!
Все ж любовь не простое дело.
И хотелось зарею красною
Слышать крики твои прекрасные!!!!
 
А для всех – я лежу. Медитирую!!!!!
Встречу будущую репетирую…….