Влюбляюсь

Ты, знаешь, я, похоже, влюбляюсь
Спустя годы сплошного застолья.
Чувствую, как изнутри наполняюсь
Душа просит неистового раздолья.
 
Иначе просыпаюсь каждое утро
Радуюсь, даже если нет света.
Не хочу больше жить премудро
И ждать от кого-то ответа.
 
Хочется жизненной лёгкости
Ясной картины мироздания.
Тело наполняется ловкостью
Внутреннего "я" созерцания.
 
Словно в дредах растафарай
С дымом и с головою в рай.
В моём сердце возрождается Джа
И только она одна.. одна..