Как завтра жить?
Надо понять, как завтра быть.
Что завтра делать, на что завтра пить.
Чем заниматься, кого любить или как прежде жить..
Всё не понятно, вроде не страшно, но утеряно то, что важно.
Всем полтора метра, не подавай руки.
Кто-то упал, умирает, а ты мимо проходи..
Кого обнимать, кого забыть, не вспоминать и похоронить.
Надо понять, как сегодня быть.
Что сейчас делать и на что выпить купить..