Ухожу

Всё. Решено! Ухожу навсегда
Ни капли не сомневаясь.
С тобой постоянно на сердце тоска
А я люблю танцевать, улыбаясь.
 
Ты причина моих неудач
Твои предки меня ненавидят.
Поеду в баню на дачу
Чтобы смыть все обиды.
 
Я сосредотачиваюсь на себе
Надоело ждать в море погоды.
Развиваться в угоду тебе
Женщину другую попробовать.
 
Отпускаю тебя и ты меня отпусти
Не держи на меня зла.
И, по возможности, прости.
Работай и путешествуй одна..