Марш-броски

Марш-броски
Я по десять за день проходил,
Пока дождь сегодня не полил.
Всю неделю я по кладбищам летал,
Я родных с друзьями поминал.
 
Только заработал я мозоль
И на среднем пальце теперь боль.
Главное успел всё до дождя,
Пушкин, Павловск - расстояние фигня.
 
Вот мозоль немного залечу,
Да на Павловское лихо укачу.
До него пешком двадцать минут,
Верю что друзья меня там ждут.
 
Но вот в Колпино могилу как искать,
Вновь придётся ноги истоптать.
Похоронена на Колпинском жена,
Ну а где, вообще не знаю ни хрена.
 
По ночам Танюха навещает,
Словно видеть так меня желает.
А искать её, мне как хрусталь в стакане,
Похоронена где, даже близко я не знаю...
 
P.S.
Пн. - 17442 шага. 12.21 км.
Вт. - 16540 шагов. 11.58 км.
Ср. - 19287 шагов. 13.5 км.
Чт. - 13638 шагов. ~ 9.8 км.
Пт. - 19036 шагов. 13.33 км.
Сб. - 15611 шагов. 10.93 км.
Вс. - 13055 шагов. 9.14 км.
 
Итог: всего 80.49 км. за неделю, не считая сколько я пропалывал и выносил мусор. Я из карманов всё выкладываю чтобы не мешало и не вываливалось.
Сегодня в 02.00 пошёл ливнюга, но к 12.00. разгулялось. Теперь остаётся Ижорское, Смоленское, Колпинское и Павловское.
 
23.08.20.
20.00.