Последний месяц летних дней.

Последний месяц летних дней.
Вот август нехотя шагает-
Последний месяц летних дней.
Но зной, ещё не покидает...
И ночь становится длинней.
Август - отголосок солнечного лета...
Стало солнце мягче... но, а день - короче...
Задержаться лето, хоть на миг, мы просим...
Стано'вится воздух день ото дня прозрачней...
Не за горами, значит, уже осень...
 
24. 08. 2020 г.