Я знаю, что любовь-- это искусство...

Я знаю, что любовь-- это искусство...

Аудиозапись

Нас Небеса с тобой соединили,
Как рада, что я встретилась с тобой.
В тебе одном любовь и дружба заключаются ,
Tы предначертан Свыше мне... Судьбой.
 
Я так тебя люблю!
И не стараюсь прятать свои чувства...
Прекрасно знаю - это не игра.
Я знаю, что любовь-- это искусство,
А не Шапито, под крики "Браво!" и "Ура!".
 
Я наши чувства берегу и очень дорожу
И в унисон дышу, живя тобой одним.
И как молитву тихо повторяю:
Навеки я твоя... а ты моя награда...
Навеки будешь мною ты любим.
 
21-22. 08. 2020 г.