Прошли бы вируса печали...

Прошли бы вируса печали
и жизнь наладилась у всех.
Нельзя же быть всегда на грани,
забыв про счастье и успех.
 
Поможет Небо, знаю точно.
Вернутся на круги своя
мечты, что также непорочны,
как прошлого любовь моя.
 
Когда мечталось о далёком.
О чём-то светлом в тишине.
О море тёплом, синеоком.
О Ней в туманной синеве.
 
И было это, как виденье.
Судьба давала нежно блажь.
Душой ожить средь песнопений.
Вдохнуть красивейший мираж.
 
И пусть уже почти всё прошлом.
И снова весь в плену у дней.
Я всё же помню о хорошем.
И жду неслыханных вестей...
 
23-24. 8. 2020 г.