Всегда с собой

Всегда с собой
Следуй за своей собственной звездой!
- Данте Алигьери -
 
 
 
Без капитана, компаса и карты
Путь корабля - к погибели прямой;
И капитан, и компас, карта – ты,
И путь твой в жизни – только твой!
 
Август 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120082400477