Вечерняя прогулка
Картина мира есть картина того,
как материя движется и как «материя мыслит".
- В.И.Ленин. -
Мысли – издалека…
Мирно в руке – рука.
Мимо церквей. Не моё.
Мимо людей. Не моё.
Вечер. Прогулка легка.
Тихо плывут облака.
Чёрной ограды литьё.
В кронах шумит вороньё.
В звёздное небо смотрю,
Звёздам любовь дарю,
Миру всему – в себе,
Богу, что видит сие!
Небо благодарю,
Землю благодарю,
Бога, за то, что мной
Сбылся
В Час высший Свой.
Август 2020
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120082207886