Я иду по звёздному пути.

Я иду по звёздному пути.
Светит мне луна в ночи опять.
Я хочу Свою звезду найти,
Чтоб уже её не потерять..
 
Собираю звёздочки в горсти ...
И вперёд и вверх- ни дюйма вспять!
Лишь бы мне звезду свою найти !
Лишь бы лунный путь не потерять!
 
Вижу лучик -тонкий словно нить...
Вспыхнул робко, словно невзначай!
Здесь, на небе, всех легкой простить!
Знаешь, я останусь здесь - прощай!
(Буриме)