Кулачный бой

Кулачный бой
Улица на улицу, 
Празднует  село,
Прямо за околицей
Будет ве-
              се-
                  лО!

Мужики потешатся,
Спробуют кулак,
Кулаки раз чешутся,
Значит не слабак!

Выходи соседушка,
Ты же не старик,
Внукам своим дедушка,
Справный ты мужик!

Вспомни, как бывало,
Кулаком валил,
Только б не хватало,
Кто-то нас разбил!

Зашумела улица,
Все до одного
Думают, волнуются
Нынче кто кого!

Детвора сумятится,
Бабам  не впервой,
Всем кулачный нравится
Славный русский бой!

Здесь не хитрый Запад,
Русский наш Восток,
Бить ногой  не надо,
Нрав мужицкий строг!

Будешь если падать,
Не добьют тебя,
Всё идёт как надо,
По мужски, любя!

Улица на улицу, 
Празднует  село! 
Прямо за околицей
Будет ве-
              се-
                  лО!

Тесно нам  на улицах,
Ма-
   сле-
        ни-
            ца!
Наша за околицей
Со-
    гу-
       ля-
          ли-
             ца!