Братья Доброскоки-город Бузулук!

Братья Доброскоки-город Бузулук!

Аудиозапись

Семья есть в  Бузулуке нашем, 
Её все знают назубок 
И каждый житель вам покажет
Бассейн с названьем Доброскок!
 
Два брата высшей пробы,
Родные Дмитрий, Александр,
А как они, не прыгал в воду
Известный даже Ихтиандр!
 
Два брата  в нашем Бузулуке,
Два чемпиона есть в семье,
Два Доброскока друг за другом
Рекорды ставили в стране!
 
Рекорды мира покорились
Всей Доброскоковской  семье!
Родители сынов взрастили,
Двух чемпионов  на земле!