Влюблена.

Влюблена.
Какое слово.
Сколько ласки,
Суеты.
Влюблена.
Опять и снова
Снятся алые
Цветы.
Влюблена.
А всё не вечно.
Охладею,
Отвяжусь.
Влюблена.
Но бесконечно
То я млею,
То мечусь.
Влюблена.
Спасибо Богу.
Чувства душу
Потешат.
Влюблена.
А звёзды с нёбу
Освятить мой путь
Спешат.