ЖАДНАЯ НЕЖНОСТЬ

ЖАДНАЯ НЕЖНОСТЬ

Аудиозапись

На ночь глядя))
 
Слова Евгении Голомидовой
Музыка, гитары, аранж, вокал и сведение
Филонов Вадим
 
Небо линяло,
Волны катило.
Край одеяла
Свесился мило.
Спишь безмятежно.
Что-то бормочешь.
Жадная нежность
Кроткая ночью.
 
Капля за каплей
Бесцеремонно
Ночь льется на пол
Прямо с балкона.
Пряная свежесть.
Кофе с корицей.
Жадная нежность
Бьется, как птица.
 
Губ пересохших
Вкус карамельный.
Сладкая ноша.
Жажда похмелья.
Разум прилежен
И не перечит.
Жадная нежность.
Теплые плечи.