В НАШЕМ С ТОБОЙ МОРЕ ( ВИДЕО)

Привет, друзья!
Делюсь радостью! Теперь на этот блюз есть замечательный клип.
Сценарий и монтаж Геннадий Костин
Слова Евгения Голомидова ( Люсьена)
Музыка и исполнение мои
 
Приятных эмоций!
 
 
Мир, будто ночь черен.
Бездна огней-зерен
Нам берега в пору.
Нам каждый день дорог
В нашем с тобой море.
 
Ранний рассвет вскоре.
Нет темы для спора
И ничего кроме
Музыки Love Story
В нашем с тобой море.
 
Небо дает форы.
Мы, приручив город,
Нам берега в пору.
Нам каждый день дорог
В нашем с тобой море.