TO HELL WITH THEIR LAWS

TO HELL WITH THEIR LAWS

Аудиозапись

Привет, друзья! Песня старенькая, но клёвая!
Цитирую слова дочери...
 
Ахтунг! Песня является хитом авторства
несуществующей рок-группы
радикальной направленности Casus Belli
и не содержит в себе призыва к революционным действиям.
Ну, по крайней мере, в этой реальности.
За аранжировку мерси боку, как обычно,
моему замечательному отцу.
 
Слова,музыка и вокал
Филонова Анастасия ( Txonta)
Фото: Txonta
Аранжировка и сведение мои
 
TO HELL WITH THEIR LAWS
 
Trapped in a cage;
All of your insides hurt, you’re abandoned and weak.
Step on the edge.
Look into the abyss and listen to what it will speak.
There is no land
Where the innocent people aren’t beaten by the evil and strong.
Give me your hand –
I’ll lead you with me to the darkness where we all belong.
 
CHORUS:
Oh don’t tell us to shut up (x2)
Don’t tell us to lay low (x2)
Our torches will lighten up (x2)
And our rage will grow (x2)
And if you can’t rewind your story,
Well, change it, just as it goes.
They do not think that ours is the glory,
But we’re not afraid of their teeth and their claws.
To hell with their laws (x2).
 
Heartbeats increase--
Your muscles are tight, your flesh doesn’t feel any pain.
No time to breath.
Open your eyes, you’re the beast that ain’t gonna be tamed.
Enemy’s near:
Sniff him, and find him, and catch him – follow your heart.
No mercy, no fear.
Don’t cease to run until you tear him apart.
 
CHORUS.
 
The ones that we love
Will never be scared even after we’re gone
Somewhere above
Our animal souls will fight for the coming of dawn.
 
CHORUS.
 
К ЧЕРТУ ИХ ЗАКОНЫ
 
Ты загнан в клетку,
Все твои внутренности болят, ты брошен и слаб.
Ступи на край.
Посмотри в бездну и послушай, что она говорит.
Нет такой земли,
Где невинных людей не мучают злобные и сильные.
Дай мне руку
Я возьму тебя с собой в темноту, в которой всем нам место.
 
ПРИПЕВ:
О, не говорите нам заткнуться!
Не говорите нам сидеть тихо!
Наши факелы зажгутся,
А наша ярость будет расти.
И если ты не можешь отмотать свою историю назад,
То измени ее по ходу дела.
Они сомневаются, что слава будет нашей,
Но мы не боимся их зубов и когтей.
К черту их законы.
 
Сердцебиения учащаются…
Твои мускулы сжаты, твоя плоть не чувствует никакой боли
Нет времени дышать
Открой глаза. Ты чудовище, которое невозможно укротить.
Враг рядом:
Вынюхай его, найти его, поймай его – следуй своему сердцу.
Никакого сострадания или страха.
Не прекращай бежать, пока не разорвешь его на части.
 
ПРИПЕВ.
 
Те, кого мы любим,
Никогда не будут бояться, даже после того, как нас не станет.
Где-то там, наверху,
Наши звериные души будут биться за приход рассвета.
 
ПРИПЕВ.