Ты знаешь, мама...

Ты знаешь, мама, я стала взрослой,
И от обид я уже не плАчу,
Сама решаю свои вопросы,
А так хотелось бы жить иначе!
 
Знаешь, с годами я сильной стала,
Стеною каменною для дочки,
И в сказки верить я перестала,
И в отношениях Я ставлю точки.
 
И матерюсь я теперь всё чаще,
Да знаю я, что нельзя, что леди...
И жизнь с годами не стала слаще,
Событий цепь, череда комедий...
 
Ты знаешь, ТАК иногда накатит,
Рыдать бы, чтоб до соплей из носа,
Но я же сильная, а это значит-
Сама решаю свои вопросы.
 
Мам, ты права была, время лечит,
Хоть и живём мы в каком то бреде.
Стальные нервы, прямые плечи,
Вперёд, без мата, ведь я же леди!