Послушай меня, послушай

Послушай меня, послушай -
Нет у жизни черновика!
Мы сами себя же душим,
Убиваем наверняка.
Разлагаемся на частицы,
Еле держимся на плаву.
Моё имя с другой страницы
Начинает твою главу.
Надоело и нам дурачиться,
Надоело и жить впустую.
А хотелось любить бы начисто,
А хотелось бы - подчистую...