Однажды падёт недоверие

Однажды падёт недоверие
И разум закончит игру.
Я забуду, что есть материя,
И душою к тебе приду.
 
Убеждённее всех убеждённых -
А поверишь моим словам.
Равнодушие невлюблённых
Я развею по всем ветрам.
 
И если моё смертное тело
Воздвигла себе душа,
Значит, это она сумела
Заставить тобой дышать.
 
Значит, это она поможет
Суметь тебя убедить,
Осознать, взволновать, встревожить,
Научиться тебе любить.
 
Я другой не желаю участи.
И как цель воздвигаю - нас.
И поверь, у меня получится.
Я это делал уже не раз.