я не люблю

Твой поезд от меня тебя увозит вдаль.
Ты говоришь мне свое горькое: "прощай".
Я распадаюсь на осколки на частицы,
Ломая руки, ребра и ключицы.
Твой поезд уезжает навсегда,
Я вспоминаю все моменты, все слова,
Душу себя своими мыслями до боли,
Стекает горечь каплями из соли.
Меня трясет, как будто в лихорадке,
Я падаю, кричу, я бьюсь в припадке.
Мне душу раздирает в клочья голос,
Однажды подаривший мне мой космос.
Надежда догорает на глазах:
"Я не люблю" - читаю на устах..