Черная кошка

Черная кошка
Коротаю вечер с чёрной бродячей кошкой,
Сейчас ей, как и мне, нужна поддержка и помощь..
 
Докуриваю последнюю, дым ноздри жжет,
Дома меня по-прежнему никто не ждёт..
 
Чешу кошке за ухом и глажу спину,
Она трется мне в ноги и дарит силу,
 
Чёрных кошек не любят и гонят в шею.
Чёрные кошки одиноки и никому не верят.
 
Но ко мне она ластится, тепла просит
Будто чувствует душу, что едва вывозит.
Нам так нужна ласка и руки, что гладят шею..
 
И этой ночью друг друга отчаянно греют
Спящие парни своих девушек, жен мужья,
Свет фонарей греет ночь, а чёрная кошка меня..
 
Черная кошка, ты хочешь ко мне домой?
 
Моя дорогая, ты ведь лучше других знаешь, что я сама никак не могу найти свой.