Твой поезд
На рельсы голову склоню я,
Вдыхая едкий креазот,
Железным звоном вмиг сегодня,
Умчусь я от мирских забот.
Твой поезд станет мне хорошим
Проводником в небесный мир,
По мне он путь себе проложит
Каким не раз уже ходил.
Но в этот раз иным он будет..
Под этот гулкий стук колёс
Он совершил на свете чудо:
Он в мир иной меня унёс.