Идеал

Я устал тебе писать,
Неприступная ты.
Как гигантская крепость,
Эталон красоты.
Королева всех высот,
Неземных чужих красот.
Обжигаешь красотой,
Как раскаленной золой.
Обожгла и сердце мне.
Стал нуждаться я в тебе.
Я не знаю что мне делать,
Может ты мне дашь совет?
Как забыть тебя родную?-
Напиши мне please ответ.