Единственная

Я увидел этот цвет,первомайских зорь расцвет.
Процветающий талант,словно Пушкин,Репин,Кант
Воссоздали воедино образ твой,твою картину.
Образ ангела земной,
Я навек поклонник твой!(А.Капустиной)