Ну давай поиграем в игру

Ну давай поиграем в игру,
довольствуясь видом отсутствия.
Не пиши, не звони - ни к чему болтовня.
Я воздержусь от любого напутствия.
Я растворюсь ощущением дня-
когда просто прохожий
станет дико похожий
хоть совсем не похож на меня.