Разрушительница лир...

Разрушительница лир...
Совести эликсир,
На тебя не действует,
Разрушительницу лир,
Вздор интриг приветствует,
Как была водою мутной,
Помелом и тряпкой,
К сожалению осталась,
Для меня ты зябкой,
И любовь не ожидала,
Топчется на месте,
Получилось не скрывала,
Аморальной лести,
Признавайся, будет лучше,
Не придумать хуже,
В чём хранятся буквы, строки,
Мне сдавайся, ну же!
 
 
13.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)