Волосы дыбом... (стих - загадка)

Волосы дыбом... (стих - загадка)
Волосы дыбом, такой-же беззубый,
Песни панк-рока ору очень грубо.
Похож на певца, догадайтесь какого,
На Богословском он похоронен...
 
P.S.
Только он усы никогда не носил.
 
23.08.20.
14.10.