Ты нежность, неразгаданная тайна...

Ты нежность, неразгаданная тайна!
Солнышко моё, в туннелях жизни луч...
Ворвалась в душу, сердце не случайно,
Прошедшей жизни ты просвет из туч!
 
Из тысяч женщин нет тебя прекрасней!
Единственной в моей судьбе теперь одной...
И я влюблён всем сердцем без боязней...
В душе моей с тобой всегда покой...
 
Из прошлых лет ты у меня одна такая,
Ложусь с тобою в ложе, мысленно встаю!
Тебя люблю, мне не нужна давно другая...
С тобою счастлив и живёт душа в раю!
 
Любовь моя, ты будто, неземная!
Другой такой на свете больше нет!
Ты радость, страсть - душа моя родная...
Жаль, появилась лишь на склоне лет!