Воздастся

Воздастся
АПИ, Бумеранг, 5 место
Что упало с небес? Слёзы Лады ли, Карны,
свет улыбок и глаз, травный шелест лугов?
Что упало с небес? Звон аккордов гитарных,
шёпот чьей-то молитвы и чья-то любовь.
 
Что мечталось, надеялось, зрело, грустилось,
все, что послано было вчера к небесам,
этой ночью дождями как благо и милость
воздалось, возвратилось, отпущено нам,
 
чтобы песни, идеи и дети рождались,
и раскрылись бутоны, и взмыли шмели,
и мечты расцвели, и завяли печали,
и от сева вчера - семена проросли.
 
Несмотря на закрытые души и двери,
возвратят небеса то, что послано им.
Всё вернётся – по мысли, надежде и вере -
возрождается, канув. Растём и растим.