Тебе, Господь, хоть Ты, всегда… — НЕ МОЙ

Нет референта, делопроизводства
И партии греховных судей нет,
Одни кресты, лун знавших воеводства
Тиранов, варваров… Так в чём... - секрет.?
 
Никто не видел лучшего: ОН… — лучший,
Он подаёт работникам, ворам…
В мечтах, словах, молитвах Вездесущий,
Ему я, в храме жизни, всё отдам…
 
Печали, капли радостей благих,
Тебе, Господь, хоть Ты, всегда НЕ МОЙ…
Ты, входишь к каждому… — к Себе Домой,
А если "надо", Ты... — от сих, до сих…
 
Желания свои всегда не пряча,
— Помочь другим, у нас с Тобой, задача.