Для Эсмеральды с Квазимодо... - в нецке

Звучала музыка в квартире и окрест,
Терялась, терриконов близ, в Донецке...
Тел совершенство избирало чуда крест,
Для Эсмеральды с Квазимодо... - в нецке.
 
Песнь Нотр-Дам и степи редкой красоты,
Не понимая шансов судеб, вроде,
Готовились, в любви, в миг пламени, что ты:
Всё сжечь войной, пожары, - нынче, в моде...
 
И если бесом одержимы, ночью, - мы;
Днём, сердце и душа, в Донбасса Флёр де Лиз...
Вновь, Госпожа слепой, греховной, кутерьмы
Летишь, с вершин, к долинам жизни вечной... - вниз.
 
Бес интима, на пылающих, ланитах,
Всплеск, - жемчужной прелести, в сиянье глаз...
- Всё совпадало в океанах двух не раз,
Касаясь мрамора и грёз гранита...
 
Ей на планете выбирать пределы тьмы...
- Страсть! Она была и будет, - рая страсть!
В степи ковыльной, что в любви возьмёшь взаймы...
Храни же тело, душу, - им ли пропасть,
 
Звучала музыка в квартире и окрест,
Терялась, терриконов близ, в Донецке...
Тел совершенство избирало Мира Крест,
Для Эсмеральды с Квазимодо... - в нецке.