Классика революции

Не так уж много нас в строю,
Кто грезит переменами.
Хотя сентябрь на носу,
Но выбирать-то не из кого...
 
Одит убит,другой отравлен,
а третьи выгнаны или посажены.
Замуровали со всех сторон,но..
Кто ищет брешь,тот всегда найдёт.
 
***
Революционный дух романтики
Нас вдохновляет на свершения!
Мы не стратеги и не тактики,
Мы верим в идеалы,в совершенство!
 
На смену нам идут прагматики,
Они цинично всё решают:
Их принцип - "всё до лампочки",
И договоры хоть с чёртом заключают...
 
Но сладок плод всевластия!
И в бой вступают негодяи!
Они охочи до сладострастия
Умыть страну рекой кровавой...
 
***
 
Увы,цвет флага революции кровавый.
А ей всё мало,мало,мало...
Но белый флаг нам точно не по нраву...