Не опоздавшим…

Не опоздавшим…
«…Почему тебе не больно
видеть слёзы матерей?
Ты богатый и довольный
в скорлупе своих страстей…
Любишь ты считать монеты,
продавая людям ложь.
Ты уродуешь планету.
Кто ты? Сам не разберёшь…
Почему тебе не стыдно
отнимать у стариков?
Бить лежачих не солидно,
Ты же, мать продать готов».
 
И откуда вы берётесь,
те, кто свой народ распял?..
Вы в ответ… лишь, ухмыльнётесь:
«Кто успел, тот и украл…»